para el....

Mayruka

quiero salir  disparada; solo dejar de existir por un minuto. y poder pensar que fue eso que vi en ti que te hizo especial para mi; tu un  ser tan arrogante, tan alzado, tan hecho el buena onda; siempre sintiéndote la ultima pitada, el ultimo sorbo de agua, la gran maravilla; cuando eres alguien mas ,un gil mas que tengo el agrado de encontrar...

veo mis manos y dentro de cada poro que veo siento que te tengo muerto deseo lavarme, sacarte y secarme de ti, lavar mis dientes y desprender tu maldita esencia, tu olor delicioso, atrayente, vano, sucio, envolvente, hartante, incomodo, putrefacto, algo que me fascinaba ahora solo me causa asco y recuerdos...


  • Autor: Murk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2012 a las 03:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.