El precio

GabGar

Las palabras, que se han quedado, aquellas que evolucionan,
que transforman, hiriendo mi sangre, leyendo tu esencia,
deseando tu mirada, dándole al llanto motivos inestables,
de no saber si quedarse, marcharse, o empapar mis risas...
-
Solicitando al piano de tus cartas, me explique meláncolico,
quién eres, preguntando, diciendo, siempre estes a mi lado,
deseándole muchos males a esta soledad de muerte herida,
espero, entre llanto llanto, y llanto en una tarde primavera...
-
Tus palabras, explicando mis fallas y talentos, un espejo,
acercándote mi respiro, extraña, bella, humanamente caústica,
disolviendo las cáscaras, esas de adultos, dejando inocentes,
y entre llanto y risas comprendo, he comprado tus anhelos...
-
Pago el precio de tus palabras, el ansia de esperarte,
la vanidad de verme en este espejo, me deja ajeno impulso,
identifico en tu sonrisa estática, vacío que aún no existe,
con ganas de llenarlo, este llanto, armonizarlo en tu sonrisa...
-
Me pregunto cuando perdí esa parte mía, que hoy encuentro,
que se integra en tus palabras, porque se acaban los motivos,
esos de considerarte ajena, lejana, y me apropio del llanto,
pago gustoso el precio, de encontrar el complemento de mi verso...
-
El producto de este dictado, tus palabras, tu mirada...

GFGM
GabGar

  • Autor: GabGar (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2012 a las 03:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.