Como solo yo se amar

HenniLopez

Como sólo yo sé amar,
en la forma en que te quiero,
te idolatro, te venero,
con este Amor de verdad:
nunca lo podrás hallar
en otros brazos, otro pecho,
otros labios; es un hecho,
¡este Amor no tiene igual!

Es así como te quiero,
es así como te adoro
y eres, mujer, lo primero,
mi más divino tesoro
y es mi amor tan verdadero,
tan elevado y sincero,
más valioso aún que el oro.

Como sólo yo sé amar,
con esta entrega absoluta,
esta adoración ferviente,
¡nunca lo vas a encontrar!
Este Amor es tan vehemente,
tan intenso y evidente,
que no habrá quien lo discuta.

Porque tú eres para mí
lo más valioso y sagrado,
el ángel idolatrado
que sólo presentía en sueños,
y esos ojos ya son dueños
de mi ser enamorado;
¡vivo sólo para ti!-

  • Autor: Gárgolas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2009 a las 16:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 201
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.