Mi otro yo

Sergio quevedo



Animo sin animo de lucro y me culpo,
porque nutro todo lo pulcro y me involucro,
sin motivo alguno, como ninguno,
porque por ser inoportuno,
me dijeron tú no, 
espera tu turno.
Y que es eso a lo que llaman vida,
si no un reto diario,
una partida con todo tipo de ambientes y escenarios,
donde tus heridas y las de varios,
se cruzan involuntariamente,
pero es necesario.
No temo al fuego,
pero si a las cenizas,
no temo al viento,
pero si a la bandera que se iza,
temo tu presencia,
pero mas tu ausencia,
me temo a mi mismo,
cuando dudo de mi propia existencia...

Brota de la nada la agonia en sintonia,a la melodia,
mi sinfonia,plena armonia,
paz para los sentidos consentidos,
palabras impregnadas de latidos perdidos,
gemidos doloridos ,quese esconden en la tenue noche,
donde se pide a gritos silencio,
donde lagrimas disecadas,
dan cobijo al amor que nos sentenció,
.
Y yo Permanecí callado ,ante habladurías sin simpatía,
y tu que harías?
si tan solo aspiras a sobrevivir en el día a día,
Maldita fina ironía que empaña mi pañal de tinta,
maldita niña heroína que empaña mis textos,
maldito puñal,que me hace sangrar hacia adentro,cada adviento,
maldita melodía,que ha la luz del medio día, me recuerda que existes,
junto a la sombría,maldito momento de mi vida, 
llámese día en el que yo nacía,
llámese día en el que empece a llorar y inundar mi desierto,
llámese el dia en el que nació el poeta muerto...

Elegante,
como diamante en miniatura,
brillante,
como plan sin fisura,
pura,
como la mas bella de las criaturas,
jura,
que te llenas de ataduras,
miente,
y consigue fácilmente gente,
llora,
hasta llenar la cantimplora,
enamora,
a si ni mejoras ni empeoras,
odia,
hasta convertir tu furia en parodia,
saborea,
victorias y derrotas amargas,
observa,
hasta que la puesta de sol salga,
sueña,
huye de pensamientos malvados,
que camuflan el pasado fracasado,,
y escribe,
escribe tantas veces,
como puedas,
alivia tu mente en noches turbulentas,
experimenta y siéntete increíble, 
cuando tu musa, 
se despierte y se vista contenta, 
y su corazon por ti vibre...

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2012 a las 21:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YUBISAY MORALES.G.

    Profundas tus letras,interesante estilo,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.