LO QUE NADIE VE

zaira Nadin

A veces no entendes mi mirada en un punto lejano...

Se que soy un poco extraña, nada facil de contener y un tanto sentimental, y trato de suavizar un poco la aparicion de mis lagrimas de forma repetida.

Tu ves lo que lo que cualquiera, mi exterior, mis sombras y mis luces.

Dentro mio, habita una niña... Su cabello es negro como la noche, su piel es suave y delicada. Cuando ella rie, los angeles mismos bajan a su encuentro plenos de dicha.

Ella juega y canta bajito, no habla mucho, observa, acumula detalles, gestos, aromas, miradas...Quiere aprender el secreto de los arboles, el quejido del viento, el misterio de la luna, el idioma del cielo...

Su madre peina sus cabellos y le dice que es hermosa, sonrie, cuando mama habla dice verdades, siempre.

La vida es linda, a veces pasa necesidades, pero vive con la esperanza del mañana...Un dia, como cualquier otro para los demas alguien quebro su risa, mato su infancia, pisoteo la ternura y arrojo su inocencia al viento.

A veces la vida, en realidad la gente, lastima sin medir o pensar en sus actos.

Aprendi, el secreto de la vida vivendo, descubri que el viento no se queja, acaricia y lleva consigo hojas y mariposas, el idioma del cielo lo uso a diario, mi angel siempre va conmigo, me consuela y rie a mi lado.

Por eso a veces las lagrimas fluyen, no temas amor, es mi niña que requiere su espacio, pero sigue con miedo... A tu lado descubrio el verdadero sentido de compartir, y espera algun dia quizas no el olvido pero si la aceptacion.

  • Autor: zaira Nadin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2012 a las 15:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 154
  • Usuarios favoritos de este poema: huertero, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Muy bellas tus letras y a esa niƱa que llevas en tu interior, un abrazo amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.