solo me faltas tú

alet_J

Tan solo tengo aquel recuerdo grabada en mi mente..

momentos tan inolvidables que pasamos...

como imaginar que tu me olvidaste ..como pudiste olvidarme tan rapido ..

si tu para mi eres la parte mas importante para darle sentido a mi vida.

siento que me falta algo para continuar viviendo....

veo a mi alrededor.. mira a los costados.. mira hacia atras .. y veo mas adelante..

pero no te encuentro...

puedo tenerlo todo ... tener salud, tener vida.. tener a mi familia...pero para ser completamente feliz.. solo me faltas tú...

alguin dia sabre realmente si me querias.. algun dia tendre la oportunidad de que me mires y me digas la verdad....hasta ese momento ...le faltara algo a mi corazon.. quien solo tu puede curar..con una sonrisa o con una despedida..

aun las lagrimas brotan por mis mejillas, al recordar tus palabras, al escuchar una cancion .. y al recordar que me besabas....

tan solo fui yo quien te queria ?

tan solo fui yo quien sentia que mi mundo se caia si tu no estarias...


 

 

  • Autor: alet_J (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2012 a las 13:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 804
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.