Mis caminos van hacia a Ti

SerafinGlr

Sabes los días pasan de mi vida

En donde las cosas parecen iguales, rutina se apodera de mi viaje,

La luz ya no es la misma como si mis ojos dejaran de percibir matices.

 

Pues todo esto había pasado porque en mi mundo me faltaba alguien,

Alguien como vos, un viento en el valle que remueve el polvo del pasado,

Alguien como un torbellino que atraviesa la ciudad en decadencia

Arrasando construcciones abandonadas…

 

Creo que nada será igual desde que te vi, haciendo que el castillo

Nace sobre las ruinas de las heridas causadas.

No será lo mismo, definitivamente…

 

Te conozco, te veo, te siento, te beso, te pienso

Y todos los días vuelvo hacia ti con mi corazón.

Vuelvo hasta este lugar donde mi universo nació

Y una estrella fue la luz y el inicio que dio el origen a mi vida.

 

Mis caminos van hacia a ti, van al país donde

El amor tuyo ha esbozado muros de alegría,

En donde tú gobiernas con tus caricias

Prosperando las plazas llenas de rosas cuyos pétalos

Son tan suaves como tu piel…

 

Mis caminos, mis sueños se dirigen hasta el centro de tu ser,

Para poder dormir un momento y soñar algo diferente,

Abrazando tu ser, perdiéndome con cada mi respiración,

Y vivir un minuto, una eternidad de tus besos

Despertando cada célula dormida de mi alma.

 

Sabes los días pasan de mi vida

Y las cosas ya no son tan iguales de siempre,

Definitivamente no lo son.

Pues mis caminos encontraron su final, encontraron su inicio,

Te encontraron a ti…


Copyright 2012 SerafinGlr

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2012 a las 11:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.