La mujer que yo amo.

Juarez

La mujer que yo amo.

 

“… desmesurada la mujer en que la belleza de las formas es la prenda mejor”

José Martí

Amo a una mujer

con toques de delirios

entre sensaciones y remotas ilusiones,

una mujer mitad fiera

con toques de Carilda tan sufrida como Frida.

Ella me da su aire y me pide confianza.

Al respirar se alienta a seducir.

Le doy más que  inocencia,

le doy el tiempo,

el espacio,

que se derrumban

antes el pudor y el atrevimiento.

Amo a una mujer que sueña y despierta en las nubes

rodeada de ciclones,

ahogada en desesperanzas asfixiadas en placer.

Una mujer de mirada de tiempo,

con olor a no me olvides en sus cabellos.

Una mujer que odia amanecer

en sábanas marcadas por la distancia.

Ella sacrifica amaneceres,

evoca sensaciones

regala besos a flor de piel.

Amo una mujer con toques de locuras

caricias marcadas,

eróticas sensaciones.

Una mujer que no cree en mentiras,

que ama las palabras,

que da poesía.

Una mujer sedienta de caricias,

que no esquiva miradas,

que enseña,

que manda,

que enloquece

con quien merece su amor.

Una mujer tan humana y tan viva

como su propia vida.

Amo a una mujer que ama la vida…

  • Autor: José Ángel Muñoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2012 a las 10:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rocío V-P.

    Belleza de las cascadas del alma!
    R

  • SerafinGlr

    me encantó 🙂 muy bueno, cada verso transmite mas que palabras

  • YUBISAY MORALES.G.

    Estupendos versos,me llegaron al corazón,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.