La luz que nunca se encendió

Botti1391

Llevaba más de un año sin amar

Y entonces llegó… ella…

Al principio era una más

Pero se convirtió en una amiga

Y fue cuando ese maldito juego empezó

 

Aquel en el que nos contamos historias

Aquel en el que nos divertimos y reímos

Aquel en el que no debes perder

Pues si te enamoras, pierdes

 

Perdí sin remedio

Decidí entregar cariño

Dar comprensión

Estar para ti

 

Pero jamás le diste importancia

Nunca entendí tu indiferencia

Estás interesada en otro

Con el que jamás podrás estar…

 

Por un leve arranque de celos

Decidí confesarte lo que sentía

Me dijiste que sólo podíamos ser amigos…

Me dijiste que nada cambiaría…

 

A día de hoy me sigue frustrando y carcomiendo esa duda

¿Por qué prefieres quedarte atorada con alguien comprometido

Con quien no podrás avanzar nada más

Que darme una oportunidad a mí, que te quería de verdad?

 

Por un tiempo fue cierto, en realidad poco cambió

Yo no obstante te seguía dando señales de que no quería quedarme así

Que yo sí hubiera querido intentar algo contigo

 

Pero ya no pude luchar contra tu desinterés

Me asfixiaba tu indiferencia…

 

Hoy ya no sé nada de ti

¿Pensarás siquiera en mí, o acaso con él ya te basta?

¿Acaso todo lo que alguna vez hice por ti ya no valió para nada?

¿En realidad fui tan poco para ti?

 

Con qué crueldad me tratas a diario

Me ves pero no estoy

Me miras pero ves a la pared

Hablo y sólo soy aire

 

Alguna vez fuimos amigos al menos…

Hoy… un muro…

Sólo te sumas a la cuenta

De aquellas que no merecieron mi cariño

Y me obligas a convertirlo en rencor…

Pues sólo odiándote

Es como puedo soportar el que no me ames…

  • Autor: Botti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2012 a las 02:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente mi último fracaso amoroso...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Nikassi

    Haz fracasado en el amor pero ha tenido éxito en expresar tu amor .
    Ha sido un placer leerte

    Un abrazo
    Nikassi

    • Botti1391

      Gracias =)

    • gatoconbotas_58

      el rencor no conduce a nada, con el tiempo sabrás que el entendimiento pasa por la comprensión del otro y el amor por un contrato entre dos. saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.