Quiero....

willsonplop

Quiero tener tu cuerpo cerca de mi, Quiero jugar el bello juego de la seducción y ganar para mi tu ser, quiero sentir como te elevas en un sueño plagado de deseo y quiero tenerte en mi pecho viendo como respiras agitada.


Quiero sentir el calor de tu excitación mientras veo a las sombras dibujar tu cuerpo con destreza, mostrando como bailas embriagada de placer, además quiero que esto pase mientras mis manos recorren cada espacio de tu piel y que cada curva de tu ser quede grabada para siempre en mi recuerdo y que cada célula quede grabada con mis huellas.


Quiero adivinar las gracias que te llevan al éxtasis infinito, quiero que entre sonrisas tu rostro irradie goce y placer, aunque a ti la fatiga te obligue a desfallecer sobre mi pecho, porque es en ese momento donde quiero besarte tiernamente y abrazarme a ti con delicadeza para fundir nuestros cuerpos en unos solo.

  • Autor: willsonplop (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2012 a las 02:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Quisiera mejorar el titulo....ayuda por favor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.