TE VI ALA DISTANCIA

MARCO CUERVO

Ahi estas tan hermosa como siempre

con esa sonrisa que ilumina a medio mundo

y opaca a la flor mas bella

te veo pasar pero tu a mi no

 

 

tan cerca de mi pero aun asi lejana para mi corazon

siento mil puñaladas en mi corazon

cuando te veo venir

crei que ya te habia olvidado

crei haberte superado con otro amor

 

 

 

al corazon no se miente ni se engaña

me costo encontarla y aora la pierdo tan facil

como ave de cristal tan bella pero tan fragil

asi fue nuestro amor

 

 

 

tu gelida mirada me lastima

tu imdiferencia hiere mi alma

una ves me dijiste que me amavas

pero esa promesa se la llevo el viento

 

 

 

aun sueño contigo ahi estas en mi mente

en ese lugar celestial donde aun puedo amarte

donde solo eres mia y vivimos felices

pero despierto y todo es una mentira

 

 

como una espina que se encaja en mi corazon

asi me siento cuando te veo

ya no hay lagrimas ya no hay dolor

se acabaron con tu partida

 

 

 

solo me queda amarla de lejos

solo esta este recuerdo que se

clava mas y mas en mi corazon

digo en vos vaja TE AMO MARIELBA

ojala el viento lleve mi vos a su oido

antes que mi coazon muera

  • Autor: CUERVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2012 a las 18:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Princess_xD

    Amio, el ver a la distancia a quien amas causa mucho daño, creo deberias ir y decirle no sé, al menos consiguete su face jijiii

    Lindo amigo, besitos.

    • MARCO CUERVO

      hola jajajaj si creo que si lo are , consegire su face , gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.