Esta triste soledad

alet_J

algunas veces nos preguntamos

¿Que es la Soledad?, por mi parte la soledad es muchas veces tranquilidad , alegria,y en muchos casos tristeza.

como termine en lo que ahora soy, en esta persona que solo  piensa en ya no seguir viviendo,que todos los dias siente que nadie llegara a quererla..... entonces para que seguir continuando asi...

verte todos los dias , sin saber que ya mas mio no eres..y tu como si nada-..

me pides que sigamos siendo amigos.. ja . amigos despues de pasara tantas cosas.. de despertar a tu lado y ver la mañana contigo...

que doloroso llega a ser .. cuando tu amas a alquien y se lo dices.. y no recibes respuesta... creia que eres diferente .. creia que al conocerte cambiaria todo... pero ya vez lo unico que cambio fue el dolor.....y hoy te veo.... tu mirada cruza la mia..

tan solo recibo una mirada fria.. pero sin tan solo supieras que aun sigo pensando en ti.. y que si tu me pides que regrese lo haria... y dejaria esta triste soledad que llevo todos los dias conmigo.. pensando cuando obtendre otra vez una caricia tuya

 

 

  • Autor: alet_J (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2012 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alet_J

    muchas gracias jesus, tus palabras me causaron realmente tranquilidad , pero asi son las cosas.. algunas veces es bueno saber en que estas metido o donde tevas a meter.. para no salir con el corazon partido.. gracias por darme tu mano .para poder ser tu amiga..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.