COMO CAEN LAS HOJAS SECAS

RICARDO FELIPE

Cómo caen las hojas secas,
algunas caen sin prisa,
algunas ya no tienen prisa,
unas cuantas persisten en no caer,
otras se dejan llevar por el viento.

Cómo viajan las golondrinas,
algunas conocen el destino,
algunas buscan un camino perdido,
unas cuantas se divisan en el cielo,
otras ya no pueden volar.

Cómo cae la lluvia,
algunas gotas alimentan los campos sombríos,
otras cuantas el amor mío,
algunas se confunden en una lágrima,
otras formarán un río.

Cómo caen las hojas secas,
algunas se las llevó la golondrina,
algunas se ahogaron en la lluvia,
algunas se amontonaron por el paso del tiempo,
algunas seguirán cayendo,
pero yo sigo insistente buscando en su fondo:
Un nuevo camino.


©ricardo_felipe
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2012 a las 12:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Buen poema que me gustó leer un abrazo amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.