SOLO DIOS

--------------

SOLO DIOS

Los ojos se abren por bendición divina

La vida regalada no es mas que indigna ante tanta mancha

Es claro que el sacerdote pretende cambiar vidas de buena gana

El problema es que el pecado no asiste a misa y se queda en cama

O en coma por que la vida se sella en su propia historia

No hay bien que algún mal no esconda

Paredes de cascaron no dejan mirar su forma

Escondida bajo el oscuro corazón de aquel que llora

Pero se calma la furia en el que en plegarias ora

No intentes aterrar al que se aterra a todas horas

Sufre por piedad si por piedad te lanzan rocas

Aprende a imaginar como seria la vida sino estuvieras asolas

Con aquel meditabundo que te acecha entre sombras cada noche

De decidir hacer del sanjuán un san loser

Partidos en distintas direcciones tu propio tu y las demás adicciones

Vicio a tu servicio vende el que entre disfraces se esconde

No atentes contra el que atenta, si contra sus normas

Atiende  al atentado con atención verdadera y no corras

Que el que corre llega primero pero no llega con paciencia

Primero el sabor divino de la gracia que la impaciencia de la ciencia nuestra

Pues no se es sabio por viejo o por vieja

Ni por ser sobreviviente de las mil y un guerras

Ni por soportar las peores pruebas o problemas

De aquello solo obtienes experiencia

Los ojos que lloran no dejan secuela

La escuela enseña pero mas vale un ignorante en el cielo que un maestro de tierra

La ayuda es sabia y se brinda siempre que puedas

No hay calumnia ni angustia mayor a las que inventas

Yo invento un mundo detrás de barreras

Tú inventa tu propia relación en pro de producir poemas

Y el resto vendrá por naturaleza

Un destino que nunca acaba detrás de la faz de una eternidad bella

Y armada de un valor que no acaba

Pues en realidad solo Dios basta y la duda no cabe entre estas paginas

Que con sangre y sudor escribí a mi alma

Para que encontrara la paz que tanto buscaba.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2012 a las 12:42
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.