cuerpo celestial

pepito1954

 

Con templarte  dormida ,es sentirse  en el cielo

 

Relajado tu cuerpo sobre un lecho de amor

 

Yo convierto mis ojos , en mis manos y dedos

 

Para así  disfrutarte     de una forma mejor

 

 

Y al mirarte desnuda, paralizas mi idea

Y mi ritmo cardiaco se acelera por ti

Y no quiero tocarte aunque tu no lo creas

Porque solo de verte , tu me embriagas  ami

 

Que precioso regalo , brindo dios a los hombres

Cuanta pena me da ,quien así   no las sienta

Cuanto amor y pureza en su alma se esconde

Ya sea madre o esposa , o la amante  perfecta

 

Esas líneas que forman , un idilio de ensueños

Ese aroma que brota, de su piel encendida

Me convierten  mujer de tu amor el fiel dueño

De tu encanto , tu amor , y de toda tu vida

 

Ven y brinda con migo , con tus labios sedientos

Toma un sorbo de amor en mi copa sagrada

Que no importe la noche, ni la lluvia ni el viento

Que el amor que sentimos ese nunca se acaba

 

Cuerpo  celestial  orlando azanza

  • Autor: pepito1954 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2012 a las 11:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: CARMEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.