LA VERDAD EN TRES VERA ASTRUM

Nilo Arturo

Vera astrum , aún estas aquí.

Serenamente, respondió

Estoy aquí, allá y dentro de ti.

No, no vengo a jugar insinué

 

Ah pobre mortal replicó.

No entiendes aún.

Entender, que he de entender

Si mi corazón en el centro,

De un torbellino está.

Mi alma se quema,

Por dentro por saber la verdad

 

Mira esta piedra que tengo,

por asiento lo solida que esta

Mira el cielo inalcanzable

Todo está allá

 

La verdad es una roca

Vasta como el mar

Abarcarla toda nunca

Podrás

 

No entiendo, no comprendo respondí

Mira este valle, serpenteado por tres

Ríos, de aguas cristalinas.

Cada rio es una parte de la verdad,

Que después de su largo recorrido,

Y de grandes desvíos

Se fusionan más allá.

 

La verdad es una,

Una nada más.

Como el mar tempestuoso

La verdad te golpeará.

 

Solo existe una Vera Vera,

Una Vera nada más.

 

NILO ARTURO

  • Autor: Mirazu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2012 a las 10:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    DURA ESA VERA,BELLA REFLEXIÓN POETA,GUSTO EN VISITARTE,SALUDOS.

    • Nilo Arturo

      Gracias por tus comentarios saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.