ASTA EL FIN, CONTIGO ESTARE

LAFA

Me quiero desquitar y darte gracias
no me se expresar, no tengo las palabras
nustros ojos sacan lagrimas
cuando hablas no me puedo escuchar
tu me cruza por toda la mentalidad

Se muy bien que yo te correspondo
 lo ultimo que yo quiero es tu abandono
y tu me tienes que entender
que yo no se como hacerte entender
solo una cosa te puedo prometer

solos tu y yo!!!
sera mejor 
sin compasion te dare mi tiempo
mi respeto
y en el momento nos damos nustros cuerpos

somos los dos!!!
unidos en este cuento
te amo encerio
y nunca lo dejare de gritar 

gracias por portarme con orgullo
me enseñas a todo el mundo con un gran presumo

si alguna vez te quedamos mal
recuerda que nunca esta tan mal
y todo lo podemos solucionar 

sera mejor!!!
somos los dos
sin comparacion
lo nuestro sera eterno
se que estas de acuerdo

nosotros solos los dos!!!
revolucion
sera eterno
y es por eso
que nunca nos dejaremos de amar

GRACIAS TE DOY!!!
CONTENTO ESTOY
Y MUY ADENTRO
SE QUE ESTOY E LO CORRECTO
Y ETOY DE ACURDO
QUE TU AMOR YO LO MERESCO

MUERE EL TEMOR!!!
MI CORAZON ESTA MEJOR EN ESTE MOMENTO 
POR ESO QUE NUNCA LO DEBES DEJAR TIRAR 
Y ES POR TODO ESTO QUE NUNCA NADIE NOS PODRA SEPARAR!!!
NUNCA NADIE NOS PODRA SEPARAR!!! 

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2012 a las 03:36
  • Comentario del autor sobre el poema: un dias especial con ella :3
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    Bonitos versos de amor,un gusto leerte,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.