Tan solo como eso!!

Cuentame al oido



Solo fueron dos palabras, solo 5 letras, una sola voz, una sola mirada, unos labios y un abrazo. Si!! Fue solo eso, un Te amo!! Y desde entonces mi mundo cambio su rumbo, se paro frente a ti y siguio avanzando junto al tuyo. Tan solo eso!! Y ahora me siento mas de ti que de mi, sentir q la vida se convirtió en una cuando se unieron dos, si!! Asi fue, asi es y asi seguira siendo, tus besos, tu ser, tu amor, tan solo para que yo pueda vivir, tan solo para seguir respirando!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Tan apasionada niña, cinco letras quete cambiaron el mundo,
    esas si que fueron letras de cambio,un abrazo para tí Cuentame al oido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.