Solo con las estrellas

josemiguel

Anoche me sentí muy triste, mirando hacia el horizonte,

y solo bajo las estrellas, vino a mi mente tu nombre;

aquel cielo despejado con las nubes coqueteando,

me querían hacer creer que me estabas recordando.

 

Que casualidad me dije, yo solo con las estrellas,

y las nubes pasajeras, que vieron brillar mis ojos;

me decían no estás solo, porque estás pensando en ella,

y ella espera que la busques y que la ames y la quieras.

 

Una sonrisa salió, de lo profundo de mí,

y el corazón palpitó dando golpes de tambora;

Quién no extraña, quién no añora a la mujer que se ama,

y esa eres tú y quien te llama, se escucha el eco en mi alma.

 

Entonces me sorprendí al mirar el calendario,

y noté que se aproxima, el día diez de…, tú me entiendes;

la misma fecha en que yo, te tuve entre mis brazos,

siendo el día más feliz que he tenido entre mis años.


Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nelida anderson parini

    Mi querido poeta no te imaginas lo que me identifico con tus versos.
    Recibe mi saludo cariñoso.

  • Kelly M

    Preciosas letras! Me encantó!

    Un abrazo.

  • LEV

    "Anoche me sentí muy triste, mirando hacia el horizonte,
    y solo bajo las estrellas, vino a mi mente tu nombre;...."

    Con ésta frase me identifique, muy buen poema.

    Saluditos 😀

  • capullo de amor

    bello y si vas a esta con ella en una fecha determinada
    felicidades...sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.