PENSAMIENTOS DEL ALMA

inogly

Quisiera tener un pedacito de cielo en mis manos

para lograr estar con DIOS y así poder tener una

Conversación de a dos consultarle  él porque

de las tristezas del mundo,

la falta  de humanidad en el ser humano,

el porqué de las guerras sin sentido, y

que me enseñe a perdonar a los que

hacen daño a este mundo.

 

Quisiera que todo lo malo no existiera

para poder darles a los niños de hoy

un  mañana con más nobleza, con más

 valores para que logren vivir en toda calma

y con enteresa.

 

O dios cual  difícil  es vivir  en este

mundo caótico  que te lleva desde un

extremo a otro, que pasas de la penumbra

a la luz en un segundo, de la mas

profunda pena  a la felicidad  absoluta.

 

mundo consumista lo cual nos ha

llevado a olvidar  lo que realmente

importa en esta vida, nos hemos

olvidado del amor al otro, de la comprensión,

del  respeto al ser humano y de la tierra.

 

Quisiera tener la fortaleza para

demostrar y enseñar que es posible

vivir en fraternidad,

que no  hay diferencia entre uno y otro

en este mundo ,que somos todos iguales

ante tus ojos ,

si lograramos entender esto seria un mundo

mas tranquilo y con mas calma

 

 

INOGLY

  • Autor: inogly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2012 a las 11:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.