ERES

Rigoberto Lopez Tellez

Que imenso y puro es el cielo. Verdad? Así es el mar y esta esfera celeste Verdad? Admiro la belleza que nos regala Dios y entre ellas esta la más importante. Tu ! Estas humildes palabras sisean entorno a ti, que eres luz, el carmeci del rocío, la plata que baña la mañana. a la rosa al abrir sus pétalos a la vida, eres la mirada mañanera, grana melancólica y sublime, eres la sonrisa de la noche tremula y sensitiva aún. Las horas marchan y desfilan los segundos cada paso firme y marcial imitan en el eco. Tu voz, eres como el invierno, fresca brisa que evoca el arrullo entre la seda de las Sábanas blancas Por donde pasas brotan verdes, verdes tiernas ganas coma la híerbas en los campos. Estu silueta el mismo verano. que invita a la refrescante sombra al más tierno de los descansos. Sól y playa es tu sonrInsa radiante más aun feliz como el diciembre que esperamos, como el ínvierno que esperamos. En tus manos sean moldeado estas letras como vaso estos versos que nacen puros y discretos, en medio del silencio. Belleza inprecionante destella de ti como el sól cálido de abril. (31/01/12: 17:20 hrs)
  • Autor: cálido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2012 a las 09:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.