AZABACHE

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera
AZABACHE Tu cabellera azabache como noche sin estrellas, tiene el brillo de la hulla por milenios repulida, cuando la brisa la mece y ondea como bandera me gusta verla y olerla y al ras de mi piel sentirla En la noche de tu pelo lumbre de luceros cuelga desleida en tu melena cual luciernaga furtiva y si la brisa nocturna la mece ya es una juerga de mil estrellas fugaces que en tu cabellera brillan. Jamás cortes tu melena, déjala que libre cuelgue, déjala que vaya y venga con el viento que la mece, déjala ser mi cobija cuando juntos reposamos. Si quieres cortarla espera a que esta vida yo deje y después cuando la cortes y al evocarme me reces, lanza un cacho de tu pelo por los caminos que andamos.
  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2012 a las 02:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 666
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Bellos versos perdidos en esa cabellera azabache.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.