es que todo tu me gustas

sweet91pekea

Me gustan tus ojos

porque son intensos como el mar

porque son inmensos como el cielo

me gustan tus ojos me matan tus labios

porque en ellos se juntan el dulce y la sal

porque con ellos expresas tus sentimientos

Me gustan tus ojos me matan tus labios me encantan tus brazos

porque se enternecen al abrazar

porque me cuidan si tengo miedo

me gustan tus ojos, tus labios, tus brazos, me enciende tu pecho

porque tu corazon es potro de salvaje galopar

porque se contrae y expande por morir viviendo

me gustan tus ojos, tus labios, tus brazos, tu pecho

tu voz por llamarme, tus manos de enfermero

tu valor por enfrentarte a los obstaculos del sendero

tu amor por la libertad que se aferra a otros puertos

tu ternura y caridad por lo pasajero

Me envuelve tu estima a mirar mas alla a conocer lo malo y lo bueno

tu sonrisa que ha de alumbrar hasta el rincon mas funesto

me gustas todo tu, por tus virtudes y defectos

por sacar a mi luz tus alegrias y sufrimientos

Oye podria escribirte todo un mar

inundado de pensamientos sinceros

de cuales son las razones por las que escribo mis versos

de porque quiero tus ojos, tus labios, tus brazos y pecho

de porque me emociono cuando oigo tu voz por el telefono

de porque me asombro cuando nos encontremos

de porque tiemblo cuando te veo

ME GUSTAS PORQUE ME GUSTA COMO SOY CUANDO TE TENGO

porque me llevas al cielo sin merecerlo

me gustas porque te quiero

te quiero porque te a.. jum

Dios es amor y contigo lo tengo

 

 

  • Autor: SWEET%PEKEA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2012 a las 01:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor toca las puertas del alma... a veces un mundo de palabras no es suficioente para definir ese amo. Este poema es para ti, mi persona especial
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 222
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Delirio_

    muy bello ....sigue escribiendo... el amor es la mejor inspiración..

    saluditos ^_^

  • Maria Isabel Velasquez

    CUANDO SE AMA ... NOS GUSTA COMO SON ....
    LINDAS LETRAS
    FELIZ DÍA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.