La vida se acaba……

Margarita Isaias


Camino por la vida como sonámbula,

no tengo idea hacia donde dirigirme.

Siento que doy vueltas en el mismo lugar

que nada cambia, que igual todo permanece.

 

Mis sueños se han ido quedando en el camino

truncados porque no supe luchar por ellos.

No quiero que el tiempo siga avanzando

es cruel y desvastador…. Estoy enveciendo!

 

Estoy aburrida, mi vida se ha estancado

vivo para los sueños de quienes amo,

pero mi corazón, mi alma están agonizando

pues nunca puedo alcanzar un trozo de cielo.

 

Hace meses me compadecía de mi naranjo,

con sus ramas y frutos más secos que el desierto

le preguntaba por su altivez de antaño

y triste sólo me mostraba los estragos del tiempo.

 

Ahora él es quien pregunta por mi antigua arrogancia

cuando tenía  la certeza de ser aún  joven y hermosa,

¿ Y ahora qué me dices, dónde quedó tu lozanía ?

Mis hojas están verdes de nuevo, para ti sólo la muerte queda. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.