SI ME DEJARAS SER...

Angel drew rolfs

   

 

No respires, solo cierra tus ojos y siente mis labios que te besan suave y dulcemente, déjate llevar a otra dimensión y que las estrellas sean los faroles, que alumbre tu camino hacia la felicidad. Imagina que mis besos son tu alimento, y que mis brazos sean el escudo que te protege de la adversidad. Déjame sentir tu cabello entre mis dedos, mientras el viento lo hace desplegar como un cometa luminoso.

Que tus sonrisas sean la estructura, que sostengan mis anhelos, y así poder abrir contigo la puerta del amor. Que no nos afecte el que dirán, que imaginemos en un momento que solo tu y yo existimos en este mundo. Porque estando yo contigo hasta me olvido de que existo, porque me enamoro cada vez que contemplo tu belleza y me pierdo en tu mirada.  Si tan solo me perdonaras y me aceptaras de nuevo en tu vida, yo curaría esa herida, sin tan solo... me dejaras ser... 

  • Autor: Angel drew rolfs (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 23:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Velana

    Si la chica lee tu poema, tal vez te deje ser......

    Saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.