poesia para mi papa

krlita alarcon

el 2 de abril de 2011,
sabado por la noche a las 20 15hs,
cuando todos estabamos afuera de una
sala de un hospital,tu te marchabas sin avisar...
que paso por tu mente
cuando se te hiba la vida
dormias o pensabas?
en tu calma te quedaste
sin sentir nada...
te fuiste y me dajaste
un dolor en mi corazon
por no haber estado a tu lado
cuando te llego tu adios...
el miedo de verte,
me hizo llorar y de verte,
me dio impresion
que te marchaste con paz...
no soporte la angustia
te abraze y no te deje de llorar...
al mirarte me di cuenta
que me escuchabas y que no dejabas
de parpadear...
quizas fue el dolor que me mario
que me imagine que tu volverias y
te despertaras y me dijeras aca
estoy yo hija de mi corazon...
ya termino tu tormento
termino tu sufrimiento,
ahora te toca,vivir en el cielo...
los angeles del cielo
te llevaron a su paraiso
vinieron a buscarte
para que vivas contento y sin sufrimiento...
yo me quede con muchas ganas de que
vivas la vida junto a mi,
pero ahora me doy cuenta
que todo tiene su fin...
papi yo se que tu estas
dentro de mi corazon,
y en cada intante.
nunca te voy a olvidar,porque
fuiste y sos un papa genial...
papi siempre te recordare y siempre estaras en mi corazon.
yo tu hija carla alarcon

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • krlita alarcon

    esta poesia es para mi papa,que hoy en dia esta en el cielo,y que lo extraño muchoooooo!!!!para vos fernando enrique alarcon

  • nelida anderson parini

    Mi querida poetisa recibe un fuerte y solidario abrazo desde mi comprensión de hija, al igual que tú lloro en mis versos la partida de mi padre... entiendo tu dolor y sufrimiento.
    Fortaleza querida amiga, el permanece a tu lado mientras con amor prepara el camino del reencuentro.
    Besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.