Como llamarle a eso.

Juarez


Como llamarle a eso.
Mil novecientos ochenta,
mi nacimiento,
mis días y mis noches,
mi destino,
mi desdicha,
mi humildad,
mi perspectiva,
mis derrotas,
mis oscuras tristezas,
mis recuerdos,
mis lágrimas,
mis sueños,
mis alegrías,
mis amores,
mi herencia irrenunciable y siempre pobre,
mi sufrimiento ajeno,
mi crueldad aborrecida,
mis cumpleaños sin dulces,
mis amistades y mis enemigos,
mis escrituras sin ser leídas,
mis pinturas sin ser expuestas,
mis clases nunca escuchadas,
mi dolor constante,
mi cena nunca compartida,
mi agonía común,
mi seco llanto,
mi sed de libertad,
mi alma.
Como llamarle a eso:
(Mi pobre vida)

  • Autores: José Ángel Muñoz (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de febrero de 2012 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.