AMOR PERDIDO

--------------

Al sexo femenino le enamoras por el oído

Ayer estuve guapo, lo recuerdo amigo pero hoy no

Tan solo tendré un minuto para charlar contigo

Cuanto tienes tu para prestar atención a lo que digo

Me levante con ganas de mofarme de tus rolas pintadas de rosa

Y sacar el payaso que guarde exactamente para esta historia

Seré un entrometido arremetiendo contra mis propios giros

En un mundo que desconozco desde que cumplí cinco

Me invade la resaca y nadie me saca a bailar cuando hay mil fiestas

Será por que nunca salgo a bailar y me quedo alucinando en mi cabeza

Será por que la invitación le llega aun órgano que me ignora

Y se va una parte de mí a volar, siga usted señora

Cuantos deseos se han escapado por la salida de emergencias en mi vida

Y de subida cuantas veces el ascensor me detenía

Más culpable es el destino que la propia trilogía

Oídos sordos tienen las calles que miran al que sufría

Pero vamos que no estoy de buen galán para tus intenciones

Ni me lees admirando cuando escribo lo que no arrojan las voces

Capacidad para volar del hombre desconoces

Pero el perfume de red Bull me lo aplique en la espalda y tal vez reflexiones

La cuenta regresiva a un juego de magnos señores

Alejado del podio de letras que enamoran corazones

Seco como una roca y vacilo si me estorbas

Abrazo mi alterado cuerpo cuando el llover me droga

No soy tan apático ni tan antipático

Tampoco tan agradable y menos romántico

Paso de estar de lado de un mundo que se ahorca con papel usado

Y se me cae la cara cuando quedo avergonzado

Lleno de un vacio que no llena en nada

Y una sonrisa que me recubre cuando me descubren el alma

Trabas en el duplicado cenit que tienen las cosas

Y el punto más alto para que me veas mañana mientras te adornas

Retirado del papel de esta película de drama y olvido

Si aprendiste a contar ovejas yo te contare dormido

Amanecerá en la puerta de un motel erguido

Con la libreta llena y el corazón vacio

Pues abre encontrado por amor los libros

Y perdido la virginidad detrás de un verso amor perdido.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 19:15
  • Comentario del autor sobre el poema: AVER SI ABRES LOS OJOS Y VES QUE EL MUNDO MUERE MIENTRAS TE ASOMAN CORAZONES ROSAS--
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.