Lo Corto Del “Para Siempre”

jean3095

Tan rápido se acabó el amor,
Las palabras se nos agotaron,
Perdimos nuestra inspiración,
El “por siempre” duro solo días,
Él te amo se quedó se vacío,
Quien diría que este amor,
Duraría menos de lo que se intento,
Nuestra historia no paso del primer capitulo,
Nunca no llego el final feliz.
 
Ni el tiempo nos dará mas tiempo,
Y nuestros corazones que se quisieron,
Solo de nuestros nombre se acuerdan
Y olvidaron el significado que conllevan,
Teníamos tanto por decir
Que nunca será dicho.
 
Lo dejamos todo por ese amor,
Que al final de cuenta
De ti y de mí se olvidó,
Las excusas para poder mirarte,
Se me acabaron,
Quien diría que así
A de ser nuestro ahora,
Yo aquí y tú no sé,
Y no porque no sepamos,
Sino porque ya olvidada
Esta la razón de preguntar.
 
Contigo allá sin saber de dónde hablo,
Te aseguro, que no me duele,
Simplemente termino,
Antes de que tuviéramos
 razones para llorar,
ni recuerdos por los cual luchar
mantener y crear más,
solo un amor q desde el inicio
solo tuvo una corta falsa esperanza,
que al final de unos días
no llegaría a nada… 
  • Autor: jean3095 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 19:00
  • Comentario del autor sobre el poema: algo que suele pasar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.