Las princesas del baile

Lord VanVle

Las reinas del baile,
las princesas de la noche,
sin cabellera pero con mucho corazón,
de vencer la enfermedad que ataca su interior...


Doncellas que luchan contra el cáncer,
cuyo coctel son las extenuantes horas de quimioterapia,
princesas con alma de ángel
que no han dejado de soñar en convertirse en la reina del baile....


Su cabellera se ha caído,
pero sus sueños aún siguen en pie,
la esperanza, el deseo y el fervor renacen en cada tratamiento,
su dolor incomprendido por muchos las hace las heroínas que conquistan
un universo y cosmos llenos de perversión.


Las flores no son hermosas solo por sus pétalos sino por su esencia,
las hermosas reinas que luchan contra esta enfermedad
se han convertido en mis musas para escribir largas poesías
pues ellas tienen la sencillez, la verraquera y el empuje que hacen este mundo diferente...



Las admiró, amo y acompaño en esta lucha incesante...


Derechos reservados: Iván Enrique Velandia Larrota

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.