FRAGANCIA

nydshe sernaque gamarra

A [Johanna Andrea] Pinillos Otiniano

 

Ha venido a mí el sentido Dam Bit,

Me he visto de nuevo                un niño.

Los históricos recuerdos iluminan

La noche sin luna,

A comenzado esto como un guiño

Deseoso de salir.

 

 l'amour: entra a mi casa

Bebe de la misma tasa

Cojedme con cautela del asa

Ya a la esquina serás mayor

Dejando de ser menor.

 

Tu sonrisa petrificada,

tus labios de volcánicos,

tus suaves manos

lo deseado con gran fuerza.

Julieta: salir presurosa del palco

Recibe como antes a romeo, venido del romancero barco

(Deseado indeseado).

 

Vamos a la emancipación plasmando

nuestro paso en papel. Asombrado

mira dejando un día los pilares de primeros PsicoPoetas.

Se prolonga… la ResonanciA

Magnética, dan como constancia

las iniciales letras.

Era una mañana de verano

cuando tu nombre, escuche, Ninguno

daría con uno.

En la huerta poética el césped

se seca, mis estrellas siguen su paso

por el hoyo  de nada sacada.

 

Un cuarto menguante

enamorada a la costa florecida,

la idea clara y doliente

dispara hojas de ébano

traídas desde el Líbano.

Dam Bit nos menciona

mientras adentro escondidos

los duendes fornican drogados

con limpio azul, Filomela sufre.

 

Bellísima ave, uniré a tus dos alas

mis anhelos. Por los dioscuros anunciaras

«El cielo es nuestro» la alameda

pertenece a la dorada

vida compartida.

Gira la flauta, los girasoles

De tus diamantes,

Cisne será un breve obsequio

tus alas blancas.

 

Palpitando tu rosado corazón

Se acostara en el dulce pecho,

Vibrara al acecho

Nuestra gloria, así nadaremos

Por un inmenso lago poético, mientras vemos nadar

Los cisnes RubénDarianos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: nydshe sernaque gamarra (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 13:28
  • Comentario del autor sobre el poema: © Ángel Azul del Verso Negro. Nydshe Sernaque Gamarra, 2012.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: LUCERO DEL ALBA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUCERO DEL ALBA

    Una bella dedicatoria mi querido poeta y hermano del alma.
    Saludos paisano



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.