mi amor por ti 2

cristian martinez_

mi amor por ti

es  manantial  de caricias  infinitas

mi amor por ti es dar lo mejor de mi

para ti mi amada   bendita

 

mi amor  por ti  es mas grande

que todos los que te pretenden

tener

 

mi amor por ti  es mas fuerte  que toda   prueba

mi amor por ti es emocion de felicidad

al estar contigo

 

mi amor por ti  son latidos  de buenos sentimientos

por  tu  inocencia

mi amor por ti  son canciones para tu    elegancia

y fragancia de bella  dama

 

mi amor por ti  se  desborda  en  pasion  interminable

mi amor por ti  es mañanas  de  abrazos al eden

mi amor por ti es union  de bendicion  al  besarnos

cada momento  por solo  decirnos te amo

 

 mi amor por ti  es  galaxia de te quiero

es  estrellas  para adornar   tu  presencia

 

mi amor por ti  quiere verte bien

mi amor por ti  disfruta  tu compañia  fiel

mi amor ti   es verso de plenitud

 

mi amor por ti   te llama cada noche

mi amor por  ti cuida  cada  tiempo

mi amor por ti es fuego de eternidad

 

mi amor por ti es verte sonreir

mi amor por ti       es  cascada de  pureza

es llevarte  al cielo  junto a DIOS

 

 mi amor por ti

solo quiere respirar  junto   ti

para amarnos mas y mas

en nuestro hogar

 

por eso mi amor ti    enamora la esencia

de tu  resplandor  para  suspirar los dos

y mirarnos a los ojos    asi decirnos   en cada segundo

y cada lugar romantico  te amo mi vida....

 

 

escrito por : cristian martinez

  • Autor: cristian martinez_ (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 13:24
  • Comentario del autor sobre el poema: viva el amor que es bendicion hacia la eternidad
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    BELLO POEMA DE AMOR ME GUSTO PASAR
    FELIZ FIN DE SEMANA

    • cristian martinez_

      gracias por el apoyo a mi poema y que DIOS te bendiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.