En un rincón del alma....

Sarai33



En el silencio quiero quedarme

enredada un día más

sin murmullos, sin voces, sin ruidos....

un poco de silencio, tranquilidad.

 

No me hablen, no me griten....

tan solo quiero disfrutar....

de esta melodía que me embriaga....

el sonido de mi mar.

 

Trae murmullos envueltos de frescas caricias

me entrega mensajes sin descifrar....

una ola tras otra que rompre contra las rocas.....

un mensaje, y otro más.

 

Aquí viene tu voz encerrada en caracolas....

me sigues amando allí donde estás....

has decidido ser cómplice de mi amante....

ya vienes a calmarme nuevamente....

tú y mi amante el mar.

 

Desciendes desde el cielo....

cerca de mí quieres estar....

no te marches vida mía....

y susúrrame hasta no poder más.

 

Aquí estoy serena y feliz....

con mi piel mojada y cubierta de sal....

en la orilla de mi playa....

esperando tus caricias una vez más.

 

Escucha esa melodía....

la de las olas del mar.....

marcan el ritmo de nuestras vidas.....

amor, pasión, y verdad.

 

Todo en esta vida tiene un principio.....

todo en esta vida tiene un final....

pero lo que ambos sentimos....

no hay quien lo pueda cambiar.

 

Un amor puro y verdadero....

como el que solo nosotros sentimos....

no se destruye tan facilmente....

aunque viva aqui... sigo.

 

En distintas dimensiones....

nos seguimos amando.....

dices amarme como a nadie....

y en la eternidad me seguirás amando.

 

Pues desde esta orilla te canto....

con mi voz rota por el llanto....

que como yo nadie te ha amado....

te adueñaste de mi alma....

en esta y en mil vidas, te seguiré amando.

 

No me hablen en este momento....

quiero navegar el silencio más absoluto....

necesito escuchar al amor de mi vida...

quiero nadar en sus palabras.....

quiero ahogarme diciendo "te amo".

 

 

  • Autor: Sarai33 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 11:35
  • Comentario del autor sobre el poema: En el rincón de mi alma te sigo llevando y cada uno de mis versos te seguirán recordando.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 205
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Poeta Traicionero.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • flabio marti

    Hola Sarai
    llega el momento en que el enamoramiento es mas fuerte que el amor mismo, lo idealizamos y lo sentimos fuertemente cuando lo recordamos, cuando recordamos los momentos vividos, exigimos silencio para poder escuchar lo que nos dice el amor.... en nuestros recuerdos

    • Sarai33

      Gracias mi querido amigo....

      Y si, para sentirle plenamente...necesito el mayor de los silencios, son momentos únicos ....

      Besitos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.