Amarte sencillamente

Juarez

No es tu cuerpo lo que quiero, mi amor,

lo que quiero es despertar así abrazado a ti.


Es privilegio de ver la primera luz de tus ojos,

... la caricia de uno de tus besos tibios, el placer de tu sonrisa.

 

No es fuego ni tu rabia, ni tu sudor,

lo que busco es derretir el hielo,

aplacar tu alma, ahogarme en ti.

 

No es tu voz lo que me eleva, ¡no!,

es la calma, el delirio.

 

No es amarrar tus ganas, tu tiempo, tu corazón,

es tan solo que seas libre dentro de mí,

es andar en tu espacio,

gastar tus minutos,

tener un pedazo cálido donde reposar,

sabiéndote mía.

 

Ya ves, amor

no busco tu vida, busco tu alma;

no busco tu amor, busco tu corazón.

 

¡Nada más sencillo que eso!

Busco una batalla, en esta revolución de momentos que es la vida.


  • Autor: José Ángel Muñoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 09:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Juarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.