Siempre estaré ahí.

luca

 

 

Si tus sueños se vienen abajo por alguna razón,

 

Yo estaré ahí para reconstruirlos.

 

Cuando estás en angustias,

 

 

cuando todo te va mal,

 

cuando la vida te es tan dura;

 

Recuerda que siempre estaré yo ahí para

 

Siempre ayudarte.

 

Cuando te sientas sola y vacía,

 

Cuando tu corazón se sienta lleno de

 

Angustia y dolor yo estaré ahí para aliviarlo.

 

Yo siempre estaré ahí a tu lado para

 

Hacerte compañía

 

Cuando las lagrimas nublen tu vida yo

 

Estaré ahí para secarlas.

 

Cuando tu día amanezca triste y gris

 

Yo estaré ahí para animarlo e iluminarlo.

 

Cuando sientas que caes en el abismo

 

Siempre estaré ahí para tenderte mi mano y ampararte

 

Debes saber que yo nunca te voy a olvidar

 

Que siempre voy a estar a tu lado.

  

Y siempre voy a creer en ti...

                                                                                 

 

                                         Para  la            

mejor amiga que

 Tengo y tendré…

Gracias por brindarme tú

 Amistad y estar conmigo siempre…

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 Quiero dejar plasmado en este escrito, lo

 

Que ella Significa en mi vida, que es la

 

Persona y amiga a la Que mas quiero y

 

Aprecio, que es quien en los Momentos más

 

Difíciles que tengo, siempre esta Ahí para

 

Darme aliento y su afecto, su amistad es La

 

Luz  Que ilumina mi camino. Su amistad es

 

Mí Más Grande y preciado tesoro,  Solo

 

Espero que Nuestros Grandes lasos que se

 

Fueron formando En nuestra gran

 

Amistad  Jamás  se Rompan…

 

Amiga si por alguna razón el

 

Destino Decide Separarnos 

 

Debes saber que siempre

 

Tu tendrás un Gran lugar en

 

Mi corazón y Que no me

 

Olvides Porque yo jamás te

 

Voy a olvidar…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dedicado a Noelia Veron.

  • Autor: luca (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2009 a las 18:20
  • Comentario del autor sobre el poema: es un poema dedicado a mi mejor y mas gran amiga que forma una inmensa parte de mi vida.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 38390
  • Usuarios favoritos de este poema: luca, dogui, lujan3616.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • solobrother

    "lo que piensas y sientes, eso no es todavía poesía"

    • luca

      perdon por responder tan tarde, pero mejor tarde que nunca.
      bueno te queria decir gracias por la critica, recien empieso con la escritura, asique me biene bien, para mejorar, saludos.

    • Aidee Robles

      Creo lo contrario cualquier pensamiento que viene del alma y corazón ya es poesía a mi me gustó mucho sigue adelante



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.