Me perdi un momento

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin




Estoy triste, deambulo en las grises calles

humedas por la lluvia pasajera

me perdi un momento de tu mirada cristalina

luminosa como el amanecer

me sacudo, un poco el frio

 que me tienta hasta los huesos

 extraño el calor de tus manos

 eso tambièn me lo perdi...

como tambien me perdí

de escuchar cuanto me amas

 me perdi un momento , divago ya

 busco la direcciòn , el sentido de las cosas

 se derrumba mi ser

recuerdo tu balanceo sobre mi

 y toda mi humanidad derretida ante ti...

 sigo caminando , la calle se hace angosta

como queriendo ahogar mis pasos y mis huellas

escucho ecos llenos de resentimientos,

me perdi un momento de magica humildad

que hacia que mi centro se nublara y encontrara yo la paz

me quedo en el silencio mirando al fondo de la calle

oscuridad casi, un débil bombillo

a lo lejos se asemeja a un faro

 a donde voy....el ultimo beso aun lo siento en mi boca

y así toda tu pasiòn y tu entrega... suspiro

la brisa me acaricia , te evoco....

me perdí tus suspiros que eran cantos de amor

el solido te amo, directo a mi oído

para que ardiera en tu corazón...

camino deambulo , pienso solo pienso

 sabras perdonarme

quiero todo de ti  porque necesito de ti

asi tendrè  todo los momentos que perdí.

 

 Leon_Roch

07/02/2012

 

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 01:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 140
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nikassi

    Bonito poema relato .
    Debes intentar de escribir novelas , tendrĂ¡s futuro

    Un abrazo

    • Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

      saludos amigo , tu sugerencia la estoy estudiando o meditando , tienes tu algun formato para escribir una novela, y asi me atrevo. me gustaria recibir tu ayuda. un abrazo
      Leon Roch.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.