poema al Capitan Beto

Predas

Ahora

que la ausencia

Destrozo mi ventana

Y  vine

sin despertar

Otra vez

En este derretido

cuento

llamado realidad

 

Ahora que

nuevamente

Muere el mundo

Aquel

que era de todos

Aquel

que quisimos cambiar

 

ahora

 que otra vez

se deshoja este sueño

donde mi olfato

 me dice

que ya estuve aquí

 

ahora

que es necesario

que las aves

vuelen

canten

sus poesías

 

que la noche

vuelva en  paz

a mi noche

imaginada

 

ahora

que mi asombro

fue marchito

en el espejo escéptico

de la piedra

de la gárgola

 

y nado en ese mar

seco he incoloro

 

y aunque

algo sangra

sin rojo

 

aunque

se mueva dulce

como cascabel

 

aunque

caiga

como sabia

el pequeño brote

que iluminaba

esas quebradas

calles

 

quiero intentar

descifrar

esa piadosa

 

misteriosa

pasión

 

encerrada

bajo

este pequeño talento

 

 

Porque

esta realidad

que llora

Me despierta

un poco

Y sacudo imágenes

Desapareciendo

Tus pies

Entre tantas

 rodillas

 

en esta realidad

Que es tu ausencia

Y que hoy

Hace sonar disparos

 

Trayendo

Otra vez

ese oscuro cazador

Que pretende

Matar  aves

sobre el cielo

que coloreaste

en mi mente.

 

 

  • Autor: luis alberto predas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2012 a las 00:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.