Ella que aun Sueño

poetanocturno.

Puede que la mujer que sueño,

Este lejos de mi cuerpo,

De los versos que conservo,

Aun de mis abrazos y de mi beso,

Pero entre sueños y Entregas,

Ella habita mi mente,

Esa que hace a un lado la soledad,

Y te supone muchas veces presente.

 

Hace frio aunque no sea invierno,

Puede que me falte tu compañía,

Y entre música, imagino tu cuerpo,

Que también formo parte de mi vida,

Y de mis castillos mágicos,

Que describían tu hermosura,

Y esa tú sonrisa y cara de luna,

Que bajo tu cabello negro dormía,

 

Tus manos siempre sembraban flores,

En lo increíble del infinito,

Y en tus parpados dormía noviembre,

Obnubilado por la ternura de tus secretos,

Así como yo cuando decías que era una bendición,

Y cerraba mi libro de Dragones y Hadas,

Mientras tu presencia hacia “Ahora” en mi corazón,

Y aun hoy sigo diciendo que eres mi Amada.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Kelly M

    Qué lindo!

    Un abrazo!

    • poetanocturno.

      Gracias Kelly, un abrazo tambien para ti

    • miriam quintana

      tus manos sembraban flores
      que bello fue un gusto
      besito

      • poetanocturno.

        Gracias Miriam Quintana por leerme Gracias
        un beso para ti



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.