ERES

Eleazar Robles Castro

ERES

Eres una simple mortal que tiene una belleza angelical,

Tan  transparente y natural como un cristal,

O como el agua de un manantial.

 

Eres la palabra hermosura tal cual sin censura,

Eres mi obsesión, mi delirio, mi locura,

Mi inspiración, mi Musa, mi numen, mi poesía,

Todo lo que me resta de vida.

 

Eres el tiempo en el rloj,

Todo lo que hay a mi alrededor,

la mas bella cancion de amor,

La dueña de mi corazon.

 

Eres el destino de mi camino, mas de lo que había pedido,

Del dolor el olvido lo mejor que me ha sucedido,

Alguien que no he merecido,pero desde que vi

Por mas que quiero olvidarte no he podido.

 

Eres algo mas que belleza, eres duda, eres certeza,

Eres mil cosas dando vueltas en mi cabeza,

Eres de la flor la rosa sin espinas,

De este dolor la cura, la aspirina.

 

 

Eres el sin fin del universo, la esperanza de un beso,

Eres de mi voz el sonido, de mis ojos la mirada,

De mi oír los oídos, de mi corazón los latidos,

De la ilusión el regreso y de mi sentir estos versos.

 

Cada que no te veo, cada que estas ausente,

Eres la imagen mas presente en mi mnete,

Eres como el aire que respiro

Yo te siento, aunque no te miro.

 

Ees de mi mi vida y de mi nombre el azar,

Lo mejor que me pudo llegar a pasar,

Porque una mujer como tu jamas la volvere a encontar,

ni en el cielo, ni en la tierra o de bajo del mar.

 

Eres sin duda alguna mi mejor poema,

Cada que te recuerdo un dilema,

Eres la mujer mas hermosa, mas linda, más bella,

Simplemente eres mi vida entera

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lorenzo13

    "Eres sin duda alguna mi mejor poema
    Cada que te recuerdo un dilema
    Eres la mujer mas hermosa, mas linda, más bella" Poeta Eleazar,amigo,bellas letras de mor dedicadas a una hermosa musa,que tiene una belleza angelical.Mucha suerte.Excelente noche.Que Dios te colme de muchas bendiciones.

  • Kelly M

    Qué bello poema!

    Un abrazo!

  • thekiimy

    Que Bonito Poema Amigo!! Te Felicito por ese talento que tienes... Espero que andes de los mejor .. Dios Te Bendiga!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.