Despierta!

J.K.

No se da ni cuenta de lo poco que han vivido,
es capaz de darlo todo y seguir con un vacío
en el bolsillo,
es la persona correcta
en el momento inadecuado,
abre los ojos!
Y no dejes que el presente se convierta en tu pasado,
elige y gana o escoge y pierde,
arriesga todo en la jugada
antes de que sea tarde!
DESPIERTA!
sonríe y disfruta de lo bueno,
comparte tu mirada,haz de su cuerpo tu terreno,
deja de mirar atrás monada
y sal corriendo de tu escondite,
atrevete a sentirlo y el momento no lo evites.
No olvides que el fuego también se apaga
si el frío ataca desde dentro
y la llama que nació de la nada
puede ser que a soplidos la apague el viento,
coge un rumbo diferente y arriesgate a perderlo,
manten tu boca callada y obligate a no quererlo,
esta perdido en tu mirada y sin querer puedes tenerlo,
Abre los ojos!
Porque puede ser...
cuando los abras...sea tarde para verlo.

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2012 a las 18:52
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.