La Verdad en tres

Nilo Arturo

La verdad en tres

En un valle de color a esperanza,

Serpenteado por tres ríos.

De aguas cristalina y de transparente ilusión.

Tres ninfas,  de nombre similar,

Deambulaban por él sin cesar.

Sus nombres aprendí

Con el solo fin de poder decir

Que en realidad las conocí.

Un valle adornado por tres rosas.

 

Vera bella, Vera Mentis, Vera Astrum.

Los nombres de las tres hermosas

Doncellas de cabellos largos,

Ondeados por la suave brisa.

 

De piel canela las tres,

De ojos grandes como nuez,

De escultural belleza su cuerpo es,

Labios, esponjados,

Que invitan a la embriaguez .

 

Vera Bella, la primera de las tres.

Le gusta que le admiren su desnudes,

De pechos turgentes de pálida tez

De hermosos y ceñidos glúteos .

Vera Bella, bella es.

 

Vera Mentis, curiosa es.

Le gusta explicar los fenómenos,

Que diario ocurren,  en su contorno.

Por sabia todos la echan de ver.

 

Vera astrum, espiritual es

Mira a diario a los astros

Esperando un no sé que

Sobre piedra dura, apoya  su escasez

 

Sabes tú cual de las tres

Vera vera, vera es.

  • Autor: Mirazu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2012 a las 16:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.