RENACER CONTIGO

Félix Moreno


Imagínate que te hubiese escrito mi primer verso,
eras mu pequeña sólo tenías cinco años.
Imagínate que te hubiese dado mi primer beso,
eras muy pequeña sólo tenías seis años.
Te podría haber escrito un cuento de princesas.
Te podría haber dado un beso en la cara
y mi labios tendrían sabor a piruleta.

Imagínate que volviera a renacer contigo,
te podría escribir el primero de mis versos,
te podría dar mi primer beso de amor.
Todos mis verso y besos serían tuyos
Sería la primera chica que mis ojos vieran
y pensaría que no eras niña si no mujer.

Primer amor y único unidos hasta siempre.
Todos los días encontraría algo nuevo en ti,
algo adorable para ser descubierto a mis ojos.
Todos los amaneceres de amor renovado
y noches abrazados para que el amor no se escape.

Todo esto es un sueños de una tarde de sueños.
Seguro que cuando pasaras miraría a otra parte
o un sol radiante de verano cegaría mis ojos,
que un ángel negro me robaría el corazón
y dejaría marcharse para siempre a mi ángel blanco,
cuando me diese cuenta de mi equivocación sería tarde
y te convertirías en una historia de amor imposible.

Estos son mis versos de hoy y de siempre para ti,
mi duda está en guardarlos o borrarlos para siempre,
si no los borro te los tendré que dar, sin remedio.
Te los daré, sólo son sueños de una tarde de invierno.
En esta vida eres mi amiga y me alegro tanto
que me quitas la tristeza aunque sea con sueños.
Que la amistad es un amor que se renueva al amanecer
y lo abrazas por la noche para que no se te escape.

FÉLIX
  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2012 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 213
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LAYA MIR MAR

    Abraza cada noche la amistad para que no se escape, disfruta de cada amanecer, porque cada día es mágico y presente, echa los ángeles negros que distraen tu vida pura, espanta sueños oscuros y disfruta de la luz segura.... vive intensamente ... vive... te lo mereces!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.