Serendipia

karenrojas

Tan enigmática como problemática,

siempre pensativa más nunca deliverativa,

todo un embrollo, un caos analizador.

Siempre mirando más nunca observada.

 

A cada paso mil ideas...

dos mil sueños por realizar

y tres mil cosas por superar.

Siempre soñadora nunca idealizada.

 

Simple pero enamorada, 

por lo tanto aún más enigmática,

siempre egoísta y compartida,

aunque responsable es angustiante.

Siempre irritable pero emocionante.

 

Con mil sueños y anhelos

pero sin algo fijo y definido,

a la deriva, rota e insípida.

Sin vida pero con respiros

  • Autor: karenrojas (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2012 a las 13:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 208
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.