te amo...

tavokmpos

La oscuridad del cielo trata de apagar la luz que hay en nuestro mirar...

no hay barreras para nosotros... asi el aire busque salir de nuestros pulmones, viviremos con la sensacion de enseñar a nuestros cuerpos a vivir, a sentir, soportar, las muchas situaciones que la vida pueda presentar para engañarnos y hacernos soñar en el limbo...

...te amo hada...

no ofusquemos las verdaderas ancias de amarnos...

tirate en mi regaso y escucha como mi corazon quiere hacerte el amor, como cada celula de mi cuerpo quiere lamerte la piel y sentir que mas alla de las lagrimas hay amor entre los dos.

  • Autor: TavoK. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2012 a las 09:40
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.