Prueba tras Prueba Paso con Jesús

Kumala

Quizá debo subir a la montaña;

Quizá debo cruzar el fuego,

Mas siempre en mi lucha Dios hallo.

Su mano me protege de mal y temor;

Tranquilla mi alma cuando el me guía.

Prueba tras prueba paso con Jesús,

Cuán precioso es esperar en él

Y meditar la verdad de su palabra!

Hay consuelo de Dios en mis dolores;

Hay gozo eterno en mis sufrimientos

Ya que sé que Jesús es mi amigo fiel.

Mi fe a JesuCristo se hace más pura,

Cada mañana mi corazón le agredece.

Bueno es mi Dios hoy y para siempre,

Como el oro refinado en él me quedo.

 

 

  • Autor: Kumala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2012 a las 06:52
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.