hades,aqueronte, campos eliseos

nihat

Simplemente somos pueblo que transcurre

Su existencia en medio de batallas llenas de sentimiento

Observo que miles de trabajadores surcan los caminos

Luego su jornada como golondrinas en medio del cielo

 

Entre medio de los vientos del este  que agotan

Aun mas sus alas legan a sus hogares dejando atrás su jornada

Dibujan una sonrisa en su rostro por esa noche ganan la batalla

Al estar en sus sabanas en medio de estrellas

 

Son albatros que están en un risco en medio del mar

Viendo la luna y las estrellas por esa noche sienten que han ganado

Pero al regresar el sol de su travesía regresa la batalla

Vemos que miles de golondrinas y albatros surca de nuevo el camino

 

Para la batalla cotidiana por una pequeña gota de futuro

Para que sean luz en medio del hades donde sus labores

Se asemejan ha Tártaro así transcurre   sus vidas

Esperando la hora de descansar mas que una noche

 

Esperando el día de ver ha Caronte pagando lo pactado

Cruzando Aqueronte llegando a los campos Elíseos

Donde ahí sabrán que han ganado las batallas

No son dioses simplemente son un pueblo de luz

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2012 a las 21:00
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.