Lujuria Y Amor

Darío Melgar

Invítame a pasar juntos la noche
en el sofá donde solíamos recostar.
Permíteme que esta vez sea yo el primero,
que a tus ojos les dé el buen día al despertar.

Déjame ser el amante que nunca tuviste,
el que dibuje tu cuerpo desnudo,
y lleve al alto relieve el detalle de cada lunar.
Deja que yo sea el primero este día,
que mañana te regalaré una oportunidad,

Hoy solo sé la anfitriona de la pasión,
una musa que inspira, una ninfa,
una perversa ilusión.

Yo seré el lacayo de tus sueños profundos,
el corrupto carcelero de amor.
Seré quien quieras que sea,
el villano encapuchado que entra de noche,
cruzando la puerta de tu habitación.

  • Autor: Darío Melgar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2012 a las 00:59
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 119
  • Usuario favorito de este poema: Liaazhny.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.