Bendición para mi amado

yudimarf



Señor, Bendícelo
Bendice su vida y su camino
permítele que su destino
sea del color del cielo


Bendice su amanecer,
 su trabajo, sus acciones
que nunca tenga razones
para cansado desfallecer


Bendice a su familia
su hogar y su entorno
que nunca haya retorno
ni lugar para la melancolía


Ilumínalo Señor
que sienta tu compañía,
y en sus momentos de agonía
lo fortalezca tu amor


Imprégnalo de tu sabiduría
para que encuentre solución
a sus problemas sin complicación
y nunca le roben su alegría


Bendícelo cada instante,
permite que la armonía
sean una realidad cada día
y cumpla lo que le destinaste


Bendícelo siempre Padre
y no veas ya el dolor
que me causó su desamor
cuando se alejó del lecho
dejando mi corazón desecho
y las lagrimas aflorando
hoy yo lo estoy perdonando
y lo mismo te pido a ti


Padre, escucha mi oración
que más que oración es amor
¡Que sea feliz!, te pido como favor
no tengo ninguna condición

 

Yudimar

  • Autor: yudimarf (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2012 a las 21:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Una petición especial de Bendición para el ser amado.....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 767
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz, Lena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • neria ceballos

    que bellos deseos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.