Ahora sin ti

bonifacio



La vida es un pasaje

Un peregrinaje

Un equipaje

Y muchos paisajes

Que quedarán en nuestra retina.

 

 

Una esquina

Una golondrina

Una luz mortecina

Una cantina

Una golosina

Un dulce brebaje.

 

Ahora sin ti

Antes contigo.


Hoy un amigo

Un compañero

Un consejero

En el camino hacía nuestro aterrizaje.

 

Ir y volver

Amanecer y anochecer

Reír y morder

La manzana de la vida salvaje.

 

Padres e hijos

Dioses y sacrificios

Heridas y vendajes

Valor y coraje

Lágrimas y despedidas

Piedad y blindaje

Honor y linaje

Andamiaje de nuestro caminar

Hacía las estrellas

Donde haremos el abordaje final.

 

Ahora sin ti

Viraje y consciencia

De que será lo mejor

Para nuestro destino.

 

Levanto mi copa de vino

Y digo ¡Salud!  y que llegues bien.


Te vuelvo a encontrar

En nuestro próximo viaje.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2012 a las 16:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.