¿Cruel Destino?

Denielig



 

 

¿Perdón? ¿Serviría de algo?...

No… nunca sirve de nada…

Tal vez habría sido posible algo…

Antes de que todo fuera nada…

 

 

Te amé y aun te amo...

Aunque mi corazón estuviese dividido en dos...

Ya que no solo a ti podía decirte te amo...

Porque mi amor siempre perteneció a los dos...

 

 

Lo supe desde el primer momento...

Y por mucho que trate de evitarlo...

Fue inútil cualquier intento...

E imposible el ignorarlo...

 

 

Por conservar las formas y la estructura...

Me engañe diciéndome que él había llegado tarde...

Pero en medio de mi estúpida locura...

Sufrieron otros por yo estar siendo cobarde...

 

 

Pusiste en tela de juicio mi moral...

Cuestionaste mis sentimientos...

Me juzgaste y me condenaste...

Y nos hundiste en el sufrimiento...

 

 

No pude hacerlo antes, como no puedo hacerlo ahora...

Que nadie me pida que intente explicar...

Algo que desafía  la lógica y la cordura...

De a un mismo tiempo a dos hombres poder amar...

 

 

Finalmente suplicaste que no te dejara...

Que tú nunca dejar de amarme podrías...

Que conmigo se iba tu esperanza...

Y te robaba la alegría...

 

 

Yo los amaba y los amo a ambos...

Pero tú me obligaste a escoger...

Para satisfacer las normas sociales...

Me hiciste pagar el pecado de ser mujer...

 

 

Sacrificaste en el altar de lo socialmente correcto...

Un amor casi perfecto...

Y cuyo único y mísero defecto...

Era adolecer de la exclusividad...

 

 

No te arrepentiste nunca de amarme...

Pero renunciaste a la felicidad...

Te fuiste antes de haberte ido...

Pero te quedaste conmigo...

Te marchaste pero no te has ido...

¿Obra del destino cruel?...

Sigo soñando contigo...

Pero ahora… duermo con él...

 

 

 

Safe Creative: Código: 1202031019924

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.